25 mai 2010

Gyozas à [Vancouver]

Poutine: Montréal 1 - Vancouver 0
Bagels: Montréal 2 - Vancouver 0
Bouffe japonaise: Montréal 2 - Vancouver 1

À part les sushis et la soupe miso, je ne peux pas dire que je connaissais beaucoup de la cuisine japonaise. Grâce au resto Gyoza King à Vancouver, c'est maintenant chose du passé. Pour quand même très peu de dollars considérant la qualité et la fraîcheur de la bouffe, j'ai mangé jusqu'à rouler en bas de Robson en sortant du resto: tartare de thon avec une sauce japonaise et un oeuf de caille cru, des gyozas crevettes-porc, un ramen au porc kimchi (plat Coréen d'origine avec une twist japonaise), des boules de pieuvre frites et un assortiment de sashimis.

Même le chef Jean-Georges Vongerichten ne jure que par ce "whole-in-the-wall" quand il passe par Vancouver. À découvrir absolument. 

Entre 30$ et 40$ par personne, taxes incluses.

1508 Robson St.
Vancouver B.C.

1 commentaire:

  1. Encore mieux, il y a Guu with Garlic quelques pas plus bas. Les serveurs crient les commandes, les clients paient des pichets de bière aux chefs derrière le bar. À essayer si tu es encore en ville!

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